こちらのレシピを参考にして、酢豚を作ってみました。
私はじゃがいもを入れるのがお気に入りです。
これ、美味しいですよ。
人参とじゃがいもは大きめに切ると火が通りにくいので、レンチンしてから炒めます。
久しぶりにちゃんと手作りの酢豚を作り、とても美味しくて満足でした。
(普段は日本ハムなどの素を使います。)


揚げない酢豚のレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループhttps://t.co/LFTGRLMX62
— Meg★マンション@ライブドアブログ (@mansion_meg88) April 13, 2023
久しぶりにレシピを参考にして、真面目に作ってみました。 pic.twitter.com/mdjLZYRPhV
私はじゃがいもを入れるのがお気に入りです。
これ、美味しいですよ。
人参とじゃがいもは大きめに切ると火が通りにくいので、レンチンしてから炒めます。
久しぶりにちゃんと手作りの酢豚を作り、とても美味しくて満足でした。
(普段は日本ハムなどの素を使います。)

