平成最後のブログ記事更新になります。

平成最後の旅でのグルメバージョンです。

六甲山牧場での食事の話です。

『レストラン神戸チーズ』のHPより
レストラン神戸チーズは六甲山Q・B・Bチーズ館の2階にあり、自然光が差し込む飾り窓
や高い天井を持つ落ち着いた雰囲気のレストランです。
アルプス地方の郷土料理、チーズとワインで煮込んだチーズフォンデュがおすすめです!

★レストラン神戸チーズ
六甲山牧場産カマンベールのチーズフォンデュセット
セットメニューは3種類あります。
・六甲(税込4,482円)
・明石(税込3,726円)
・摩耶(税込2,970円)
詳しくはこちら
レストラン神戸チーズ

摩耶(MAYA)を選びました。
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六甲山牧場の自家工場で製造したカマンベールチーズを使ったソースは格別で、
とても美味しくいただきました。💕
『おすすめ』ってあるだけのことはあって、本当におすすめです!!
フォンデュとは、フランス語で溶けたの意。さらに、心を和らげるという意味もあるそうです。
チーズフォンデュのソースには、その店独自のブレンドのレシピがあり、さまざまな味わいがあります。レストラン神戸チーズでも、六甲山牧場の自家工場で製造したカマンベールチーズを使った、オリジナルブレンドのチーズフォンデュをお楽しみいただいております。
まろやかで口当たりが良く、なめらか・・・チーズたっぷりで、濃い贅沢なブレンドです。
ホエイ(乳清)入りバゲットに、野菜にお肉にたっぷり絡めてお召し上がり下さい。
※チーズソースにはワインを使用しております。ソースのアルコールは加熱して飛ばしておりますが、ワインを使用しないソースもご用意できます。スタッフにお申しつけください。

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平成最後の旅ですが、記事のアップは令和へと続きます♪

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